RESEP kue nastar (empuk dan renyah enak lembut)- Ini Cara membuat kue nastar empuk dan renyah atau bahan bahan kue Kering nastar selai nanas dan bumbu kue nastar.. anda bisa baca resep masakan kue nastar empuk dan renyah komplitnya di bawah ini.... Selamat Mencoba !!!
Url : http://resep7.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-kue-nastar-resep-kue-kering-nastar.html
BAHAN DASAR KUE KERING NASTAR
- Tepung terigu: 300 gram
- Gula halus: 100 gram
- Mentega dikocok sampai lembut: 250 gram
- Kuning telur: 4 telur
- Putih telur: 1 telur
- Susu bubuk: 75 gram
- Keju parmesan: 50 gram
- Cengkeh: secukupnya
- Selai nanas : secukupnya
- Keju parmesan, tepung trigu, mentega, gula alus, 1 putih telur ayam + 2 kuning telor ayam (dikocok sebentar) senua dicanmpur jadi satu dan diaduk hingga rata
- Jika terlalu lembek bisa ditambahkan dengan tepung terigu
- Bentuk bulat-bulat dan isi dalamnya dengan selai nanas
- Jadikan 2 kuning telor seagai olesan bagian atas kue
- Satu cengkeh diletakkan di atas kue yang belum matang
- Panggang dalam oven hingga matang.kalau suda matang semua jangan lupa taru di toples,
- kue nastar untuk lebaran segera di nikmati'..
Demikianlah Resep Kue Nastar Semoga bermanfaat untu anda. Jangan lupa baca resep resep lainnya di bawah ini :